【3月22日~3月31日】とちおとめスイーツ&百年ライスカレー ビュッフェ 開催のお知らせ

毎春恒例となりました、日光金谷ホテル「春のケーキフェア」ですが、
今年は「とちおとめスイーツ&百年ライスカレー ビュッフェ」と題し、
昨年よりもグレードアップした内容で、開催することといたしました。

地元、栃木が誇るブランドいちご「とちおとめ」のスイーツはもちろん、
例年、リクエストの多かった「百年ライスカレー」など軽食のメニューも、
今年は90分間、お好きなだけお召し上がりいただけます。

皆様、お誘い合わせの上、ぜひご来場くださいませ。

   2019年 春のケーキフェア 「とちおとめスイーツ&百年ライスカレービュッフェ」
 期 間   3月22日(金)~3月31日(日)
 時 間  11:00 ~ 17:00 (16:00ラストオーダー、時間制限90分)
 料 金  大人(中学生以上)  ¥3,000
 小学生        ¥2,300
 幼児(3歳以上)    ¥1,000 (税込)
 メニュー
 (例)
< スイーツ >
 ・いちごのロールケーキ ・いちごのオペラ
 ・フルーツタルト    ・チーズケーキ
 ・ブリュレ       ・モンブラン   など
< 軽食 >
 ・百年ライスカレー(ビーフ・チキン)
 ・冷製パスタ      ・キッシュ    など
< 飲み物 >
 ・コーヒー  ・紅茶  ・いちごミルク  など
 その他  ・ケーキフェア期間中、クラフトラウンジは特別営業となります。
  通常営業時とは、メニューが異なります。
 ・事前のご予約は承っておりません。先着順でのご案内とさせていただきます。
  特に土曜日、日曜日は混雑が予想されますので、あらかじめご了承ください。
 ・より多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、90分の時間制限を設けさせていただきます。
 ・また90分間を経過していない場合でも、17時にてケーキフェアは終了となります。