百年ライスカレー

大正時代(初期)のレシピを基に再現された
レトロな味わいのカレーです。
甘みがあり、若干の酸味を感じ、
辛みが残る中辛口カレーです。
ビーフカレー | ¥1,840 |
チキンカレー | ¥1,840 |
鴨カレー | ¥1,840 |
プレミアムヤシオマスカレー | ¥1,840 |
・牛ほほ肉のラグー 栃木県産赤ワイン煮
牛ほほ肉を赤ワインでじっくりゆっくり煮込み柔らかく仕立てました。濃厚な味をお楽しみください。 | ¥2,000 |
・サンドイッチ(フライドポテト付)
とちぎ霧降高原牛ローストビーフ ロイヤルサンド (栃木県産牛もも肉をしっとりとローストビーフに仕立てました。) |
¥2,000 |
日光HIMITSU豚の肩ロースカツ ロイヤルサンド (生産者さんが秘密にしたいと思うくらいおいしい豚肉です。) |
¥1,500 |
金谷ゆずサーモンのフライ ロイヤルサンド (日光市の清らかな水と柚子で育てられたプレミアムヤシオマスです。) |
¥1,600 |
中禅寺金谷ホテルやサイトチーズのロイヤルサンド (ホテルでしいれている農家さん直送のお野菜をしようしています。) |
¥1,500 |
・サイドオーダー
フライドポテト | ¥510 |
チキンナゲット | ¥720 |
コンビネーションサラダ | ¥820 |
表示料金は全て税込みとなっております。
売り切れになります商品もございますので、ご了承くださいませ。