料理

総料理長 伊藤光雄

自家製にこだわるシェフの粋
すべてはおもてなしの心から生まれる

1873年の創業から140年、受け継いできた歴史と伝統こそが金谷ホテルの誇りです。
私たちはこれからも、先人たちから受け継いできたレシピに忠実に、
手間を惜しまず、ひと品ひと品丁寧な料理作りを続けていきたいと思っております。

お二人の門出をお祝いするという、特別なひと時にふさわしい、
金谷ホテルの伝統料理をぜひご賞味ください。

また、お二人の思いをより良い形にするためのご要望などございましたら、
直接シェフとお打合せをしていただくことも可能でございます。

総料理長 伊藤光雄

料理の特徴

日光金谷ホテル、中禅寺金谷ホテルそれぞれの特徴を活かした
伝統のお料理をさまざまなシーンやご要望に応じてご用意させていただきます。

日光金谷ホテルウェディング

受け継がれてきた伝統料理を使用した5つのコース料理
一皿一皿に、ゲストへの感謝の気持ちとお二人の想いを込めて

日光金谷ホテルでは、研ぎ澄まされた5つのコースからお選びいただけます。

日光金谷ホテルの料理
料金 15,444円~23,760円 品数 8品~10品

中禅寺金谷ホテルウェディング

お二人の感謝とおもてなしの気持ちが伝わり、
ゲストの心と記憶に残るフルオーダーメイドのコース料理

中禅寺金谷ホテルでは、フルオーダーメイドのお料理をご提供いたします。

中禅寺金谷ホテルの料理
ダイニングルーム「みずなら」