【3月31日~4月10日】日光金谷ホテル「春のケーキフェア」開催のお知らせ

金谷ホテルの春休みの恒例イベントとして定着いたしました、「春のケーキフェア」を
「3月31日(金)~4月9日(日)」の日程で開催いたします。

金谷ホテル定番のチーズケーキやクラシックショコラはもちろん、栃木県産のとちおとめを
使用したロールケーキやフルーツタルトなどを思う存分、お召し上がりいただけますので、
皆様どうぞ、お誘い合わせの上、ぜひご来場ください。

   2017年「春のケーキフェア」
 期 間   3月31日(金)~4月9日(日)
 時 間  11:00 ~ 17:00 (16:00ラストオーダー)
 料 金  大人(中学生以上)  ¥1,900
 小学生        ¥1,400
 幼児(3歳以上)    ¥700
 その他  ・より多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、90分の時間制限を設けさせていただきます。
 ・また90分間を経過していない場合でも、17時にてケーキフェアは終了となります。