
東武日光駅より徒歩8分のカジュアルレストラン
「NIKKO-KITCHEN」メニュー
「オーストラリア産牛肉」のステーキ
サーロイン 160g テンダーロイン 120g
ランチ:3,800円
ディナー:4,200円
サーロイン 240g テンダーロイン 180g
ランチ:4,500円
ディナー:5,000円
「とちぎ霧降高原牛」のステーキ
サーロイン 160g テンダーロイン 120g
ランチ:5,500円
ディナー:6,000円
サーロイン 240g テンダーロイン 180g
ランチ:7,000円
ディナー:7,700円
※ステーキソースは3種よりお選び頂けます。(おろしポン酢、和風ソース、BBQソース)
「日光和牛」のステーキ
サーロイン 160g テンダーロイン 120g
ランチ:8,200円
ディナー:9,000円
サーロイン 240g テンダーロイン 180g
ランチ:12,000円
ディナー:13,200円
「とちぎ霧降高原牛」ハンバーグ(おろしポン酢orデミグラスソース)
ランチ:3,000円
ディナー:3,300円
「那須郡司豚」のとんかつ
ヒレ (120g) 又はロース (150g)
ランチ:3,000円
ディナー:3,300円
「真鯵」と「海老」のミックスフライ
ランチ:3,000円
ディナー:3,300円
「純国産ウナギ」の蒲焼き 鰻重風ご飯、味噌汁、香の物付き
ランチ:4,800円
ディナー:5,500円
※ご飯、味噌汁セット
ランチ:600円
ディナー:650円
~ディナー限定~
お二人様より 1人:5,500円
「とちぎ霧降高原牛」すき焼き
(肩ロース肉、野菜、豆腐、うどん、生卵等)
一品料理
「日光湯波」のスモーク
ランチ:800円
ディナー:900円
ミックスサラダ
ランチ:1,000円
ディナー:1,100円
「日光湯波」&豆腐
ランチ:1,200円
ディナー:1,300円
「日光湯波」の刺身
ランチ:1,300円
ディナー:1,500円
「プレミアムヤシオマス」のカルパッチョ
ランチ:1,500円
ディナー:1,600円
枝豆
ランチ:800円
ディナー:900円
キムチ盛り合わせ
ランチ:800円
ディナー:900円
カマンベールチーズ&スモークチーズ
ランチ:800円
ディナー:900円
フライドポテト
ランチ:800円
ディナー:900円
鶏のから揚げ(5個)
ランチ:1,500円
ディナー:1,600円
デザート&
アイスクリーム
アイスクリーム
あんみつ
白玉
1,200円
クリーム白玉
1,500円
NIKKO KITCHEN 特製「那須地養卵」のクレームブリュレ
1,000円
おしるこ(温、冷)
1,200円
アイスクリーム(バニラ、抹茶、フルーツシャーベット等)
※フルーツ付
※フルーツ付
各800円
上記料金には