中禅寺金谷ホテル テイクアウト販売のお知らせ

2021年4月23日(金)より、テイクアウトメニュー及び料金の改定をおこないます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

 

※料金はすべて消費税込みのお値段です。
※ご予約のない場合、商品お渡しまで約20分の調理時間を頂いております。
※お渡し時間 11:30~14:00
※お渡し場所 ①中禅寺金谷ホテル フロント
       ②中禅寺金谷ホテル 正面入り口
※仕入れ状況によって、内容が変更になる場合がございます。
※事前にご予約は不要ですが、お電話でご予約も承っております。
ご予約の際は、お受け取り時間をお伝え下さい。

ご予約・お問い合わせ 9:00 ~ 18:00  0288-51-0001

 

 

テイクアウトメニュー                    

 金谷ホテル百年ライスカレー
・ビーフカレー    ¥1,200 ※テイクアウト特別料金
・チキンカレー    ¥1,200
・ルーのみ(ビーフorチキン) ¥800

※4月23日からのメニュー&料金
・ビーフカレー    ¥1,950
・チキンカレー    ¥1,850
     (ルーのみの販売は終了いたします。)

 

牛ほほ肉のラグー 栃木県産赤ワイン煮 季節の野菜添え ¥2,000

※4月23日からのメニュー&料金
国産牛ほほ肉のラグー 栃木県産赤ワイン煮 季節の野菜添え ¥2,500
 (中禅寺金谷ホテルのキッチンでシェフがじっくりゆっくり煮込みました)

 

とちぎ和牛のハンバーグ トマト煮込み 季節の野菜添え ¥2,000

 

・ホットコーヒー ¥605
・袋代 ¥5