募集職種 *接客*
 ベルスタッフ
 客室清掃
 レストランスタッフ

*調理*
 調理師
 
仕事内容 ベルスタッフ
お客様を客室へのご案内
お食事等日帰りのお客様のご案内等

客室清掃
客室の清掃・ベッドメーキングや備品のセッティング等

レストランスタッフ
レストランでの料飲サービスのほか、ご宴席や披露宴でのサービス
テーブルのセッティング

調理師
フランス料理の仕込み等、調理の仕事
 
初任給 大学卒      : 200,000円
短大・専門学校卒 : 191,650円
専門1年卒    : 188,150円
高校卒      : 185,000円

試用期間3カ月 諸条件は変わらず
諸手当 家族手当 通勤手当等の諸手当有
昇給 年1回
賞与 年2回
休日休暇 年間休日96日 
月8日
その他年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり
福利厚生 各種社会保険完備
独身寮有/月10,000円+電気代実費
社員食堂有
各種社員割引制度有
勤務地 栃木県
日光金谷ホテル
中禅寺金谷ホテル
勤務時間 実働7.5時間 シフト制
ベル 
   明番   6:30~12:00
   日勤   9:00~17:30  
   当番 12:00~22:30 
客室清掃
   8:45~17:15 
レストラン 
   早番   7:00~15:30  
   遅番 11:00~21:00 
料理
   早番   6:30~15:00 
   日番   8:30~17:00 
   遅番 11:00~20:30 
募集学部・学科 全学部・全学科
エントリー方法 まずは、マイナビよりエントリーしてください。
エントリー後、説明会および選考試験への参加予約をお願いします。
選考方法 マイナビよりエントリー

会社説明会

選考試験

面接(複数回)

内々定
提出書類 履歴書
卒業見込証明書(内定後提出)
健康診断書(内定後提出)
問い合わせ先 〒321-1401
栃木県日光市上鉢石町1300番地
0288-25-5528

金谷ホテル(株)
人財課 採用担当 鈴木 
E-mail jinzai@kanayahotel.co.jp