募集職種 レストランスタッフ
調理師
 
仕事内容 レストランスタッフ
レストランでの料飲サービスのほか、ご宴席や披露宴でのサービス
テーブルのセッティング

調理師
フランス料理の仕込み等、調理の仕事
 
雇用形態 契約雇用社員
正社員登用 あり
給与体系 時給1,500円~(経験により応相談)
試用期間3ヶ月
諸手当 通勤手当
昇給 無し
賞与 無し
休日休暇 シフト制にて月8日程度休み
他に年次有給休暇、慶弔休暇有り
福利厚生 各種社会保険完備
独身寮有/月10,000円+電気代実費
社員食堂有
各種社員割引制度有
勤務地 栃木県
日光金谷ホテル
中禅寺金谷ホテル
勤務時間 実働7.5時間 シフト制
レストラン 
   早番   7:00~15:30  
   遅番 11:00~21:00 
料理
   早番   6:30~15:00 
   日番   8:30~17:00 
   遅番 11:00~20:30 
選考方法 書類選考、面接
提出書類 履歴書
(その他必要書類は、その後ご連絡いたします。)
問い合わせ先 〒321-1401
栃木県日光市上鉢石町1300番地
0288-25-5528

金谷ホテル(株)
人財課 採用担当 鈴木 
E-mail jinzai@kanayahotel.co.jp