プリフィックスランチ 夏
【料金】¥5,000~
・Amuse
アミューズ
・Appetizer
2品よりお選び下さい
1. 「30ヶ月熟成生ハム」と「イベリコ豚のチョリソー」のシーザーサラダ
「那須地養卵」の半熟卵を添えて または、
2. 「西瓜」に乗った「鮎」のコンフィー 柚子胡椒風味
「胡瓜」のソースとそのジュレと共に
・Main menu
メインをお選びください
1.「スズキ」のポワレ マリニエールソース
酸味を利かせたエシャロットとフレッシュトマトをアクセントに
2.低温加熱した「那須三元豚」のキャラメリーゼ 実山椒香るソースで
2年熟成ジャガイモのフリット 燻製パプリカ風味を添えて
3.日光虹鱒のソテー 金谷風 ~日光金谷ホテル看板料理から~
(+1,000円)
4.大正コロッケット 2種(鶏、蟹) ~日光金谷ホテル看板料理から~
(+1,200円)
5.黒毛和牛ハンバーグステーキ 温野菜添え
(+1,500円)
6.とちぎ霧降高原牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
農園野菜のローストを添えて
(+2,000円)
・Dessert
デザートをお選びください
1.「完熟バナナ」のジェラートとサンマルク 「栃木県産パッションフルーツ」ソース
~チョコバナナをイメージして~
2.「金谷 時のプリン」 ~3つの味の記憶~ (+300円)
3.フレッシュフルーツと本日のアイスクリーム
・コーヒー又は紅茶
・パン
※プラス600円で本日のスープをご用意できます
※プラス1,000円でコンソメスープをご用意できます。