95:金谷のオムレツ
朝食でご提供しているオムレツは、鍛錬を重ねた料理人がつくる逸品で、定番となっています。
かつてのメニューには玉ねぎ、ベーコン、トマトが入ったスパニッシュ・オムレツもあり、こちらも人気メニューで池波正太郎も好んだものでした。
これも、時間の中で培ってきた金谷のサービスの一つです。
ぜひ、ご賞味ください。
▶︎金谷ホテルの朝食
https://www.kanayahotel.co.jp/nkh/restaurant/dining/
【関連項目】
89:宿泊者の記憶 / 池波正太郎
宿泊者の記憶 / 池波正太郎
83:初期の料理場
初期の料理場
78:古いメニュー
古いメニュー
67:金谷スタイル
金谷スタイル
45:畜産部
畜産部
44:大正コロケット
大正コロケット
22:コンソメスープ
コンソメスープ
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